Recipe: Yummy Tarte clin d'œil à didou
Tarte clin d'œil à didou.
You can cook Tarte clin d'œil à didou using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tarte clin d'œil à didou
- It's of Pour la pate sans gluten sans lactose.
- Prepare 190 g of farine de riz complet.
- It's 50 g of poudre d'amende.
- You need 30 g of sucre.
- You need 1 of oeuf.
- It's 8 of a 10 cas d'eau.
- Prepare 2 of cas d'huile d'olive.
- It's 1 of pincée de sel.
- You need of Pour la garniture.
- You need 1 pot of pesto 100% végétal.
- You need 4 of courgettes.
- It's 2 of aubergines.
- It's 4 of tomates.
- Prepare of Herbes de Provence.
- Prepare 2 of citrons.
- Prepare 4 of cas d'huiled'olive.
Tarte clin d'œil à didou instructions
- Passer les courgettes et les aubergines à la mandoline. Faite mariner dans le jus de citron avec 4 cas d'huile d'olive au moins 2 heures. Trancher les tomate finement et réserver.
- Préparer la pâte, mélanger la farine, la poudre d'amende, le sucre et le sel. Faire un puit et ajouter l'oeuf, l'huile et l'eau, melanger, filmer et réserver au frais 2 heures. Cette pâte est très friable, abaisser la entre deux feuilles de papier.
- Cuire à blanc 15 min à 200°.
- Verser le pesto sur le fond. Rouler les legumes en partant du centre afin de faire une belle rosace..
- Passer au pinceau du pesto sur les légumes en périphérie et ajouter quelques herbes de provence et une pincé de sel. Protéger le fond de tarte avec un papier sulfurisé et enfourner 30 min à 200°.
- Manipuler avec précaution la pâte reste fragile, Bon appétit !.
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