Recipe: Yummy Cheesecake fraises

Cheesecake fraises.

Cheesecake fraises You can have Cheesecake fraises using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake fraises

  1. Prepare of Gâteau.
  2. It's 160 g of beurre doux pommade.
  3. You need 200 g of biscuits petit beurre.
  4. It's 250 g of fraises.
  5. It's 500 g of fromage frais (blanc).
  6. You need 200 g of sucre impalpable.
  7. It's 4 of œufs.
  8. Prepare of Coulis de fraises.
  9. Prepare 250 g of fraises (bien mûr si possible).
  10. It's 190 g of sucre impalpable.
  11. Prepare 1/2 of citron (le jus).
  12. Prepare 2 of feuilles de gélatine.

Cheesecake fraises instructions

  1. Biscuits: Mixer les biscuits en poudre et travailler le beurre si nécessaire pour qu’il devienne pommade. Incorporer la poudre de biscuit au beurre. Beurrer un moule à charnière et placer la pâte au fond en lissant la surface pour la rendre compacte..
  2. PS: dans mon cas j’utilise un moule de 20cm de diamètre. Pour une base biscuitée fine, diviser les quantités par deux..
  3. Nettoyer les fraises et laisser un peux égoutter, ensuite les couper en morceaux grossiers et déposer sur la pâte en laissant un tout petit espace sur le tour..
  4. Crème cheese: préchauffer le four à 180 degrés. Fouetter énergiquement le fromage avec le sucre ainsi que les œufs jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Ce dernier est naturellement fort liquide donc pas de panique! Verser par dessus les fraises. Si elles remontent, avec la pointe d’un couteau replonger les au fond. Enfourner 40 minutes..
  5. ⚠️ laisser tiédir avant de préparer le coulis. Ne démouler qu’une fois froid et idéalement après une bonne nuit au frais afin d’éviter l’effondrement..
  6. Coulis de fraises: dans le mixeur, placer les fraises grossièrement coupées, le sucre ainsi que le jus de citron et mixer le tout en jus. Placer environs 220g dans un poêlons et réserver le restant au frais (il vous servira au dressage)..
  7. Faire ramollir les feuilles dans de l’eau froide, égoutter sur un chiffon sec. Faire chauffer le coulis et lorsqu’il commence à bouillir, incorporer la gélatine. Retirer du feu et laisser tiédir en mélangeant de temps à autre..
  8. Placer sur le gâteau en répartissant au mieux. Placer le tout au frais et démouler quand c’est froid et bien pris. Lors du dressage vous pouvez placer un fond de coulis sur votre assiette avant de déposer le gâteau par dessus. C’est prêt!.

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