Recipe: Tasty Riz à l'espagnole au fenouil

Riz à l'espagnole au fenouil.

Riz à l'espagnole au fenouil You can cook Riz à l'espagnole au fenouil using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Riz à l'espagnole au fenouil

  1. Prepare 100 g of riz.
  2. Prepare 2 of bulbes de fenouil.
  3. You need 1 of tomate (ou de la tomate en conserve).
  4. Prepare 1 of grosse échalote.
  5. It's 1 of branche de thym.
  6. Prepare of sel.
  7. Prepare of poivre.
  8. You need of huile d'olive.
  9. Prepare of parmesan.

Riz à l'espagnole au fenouil instructions

  1. Faites chauffer l'huile d'olive puis ajouter le riz et l’échalote en petit morceau. faites revenir en remuant jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides..
  2. Détaillez les fenouils et la tomate en cube ajoutez le tout au riz et mélangez.
  3. Versez de l'eau à hauteur, salez et poivrez.
  4. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau.
  5. Servez avec un peu de Parmesan rapé.

Comments

Popular Posts

Best Sports Books For Middle Schoolers

Vegas Sports Lines College Football