How to Prepare Tasty Tarte poirreaux, noix, ricotta et feta

Tarte poirreaux, noix, ricotta et feta. Recette tarte poireaux feta : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Faites cuire les blancs de poireaux à la vapeur, nappez-en le fond de tarte. Recette Tarte poireaux ricotta : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Tarte poirreaux, noix, ricotta et feta Piquetez la avec une fourchette, posez dessus les morceaux de poireau. Etalez l'appareil et recouvres des cerneaux de noix et de tranchettes de bûche de Menu du jour. EntréeDip à la feta et au zaatar. You can have Tarte poirreaux, noix, ricotta et feta using 3 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tarte poirreaux, noix, ricotta et feta

  1. Prepare 1 of pâte brisée 50 g Beurre fondu 100 g Feta 250 g Ricotta.
  2. You need 2 of oeufs 4 Poireau 1 c. à soupe + 1 pincée Origan.
  3. Prepare of Sel et poivre.

Recette Tarte aux poireaux et aux lardons : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Feuilletés poireau truite ricotta, Gratin de pâtes au poireaux et ricotta, Crumble de poireaux #végétarien. Une jolie façon de présenter les poireaux qui ne sont pas toujours bien reçu à la maison. Mais entre la présentation et l'ajout de la fêta, fromage préféré de ma grand, cette jolie tarte.

Tarte poirreaux, noix, ricotta et feta instructions

  1. Rincez les poireaux et coupez-les en tronçons de 2 cm environ. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min (surveillez qu'ils ne cuisent pas trop afin qu'ils tiennent leur forme)..
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Foncer votre pâte à tarte dans un moule..
  3. Déposez vos noix préalablement cassées en morceaux sur la pâte..
  4. Préparez la garniture en mélangeant les œufs, la ricotta et la feta à la fourchette. Puis, ajoutez la cuillère à soupe d’origan, salez et poivrez..
  5. Répartissez la préparation feta-ricotta sur le fond de tarte et les noix..
  6. Déposez ensuite les rondelles de poireaux. Enfournez 20 à 30 min..

Tarte au look rustique avec une garniture ricotta/poireaux/chorizo légèrement épicée au curry. La recette par Mamou & Co. Tarte poireaux-noix avec Ricotta & Tahini. Une tarte salée qui se déguste chaude ou tiède, de préférence avec une roquette ou un p'tit mesclun et un trait d'huile de noix. Elle est parfaite pour un soir avec une salade.

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