How to Make Perfect Moussaka végétarienne aux lentilles
Moussaka végétarienne aux lentilles.
You can have Moussaka végétarienne aux lentilles using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Moussaka végétarienne aux lentilles
- You need 1 of aubergine.
- It's 1 of oignon.
- It's 1 of courgette.
- It's 1 gousse of d’ail.
- You need 5 g of d’origan séché.
- It's 2 g of cannelle.
- You need 1 of petite boîte de concentré de tomate.
- Prepare 50 g of lentilles corail.
- Prepare 1 of boite de tomate pelé et son jus.
- It's 100 ml of crème epaisse.
- It's of Emmental râpé.
- Prepare 250 ml of bouillon de légumes.
- It's 1 of cas de vinaigre balsamique.
- It's 1 of cac de cassonade.
Moussaka végétarienne aux lentilles instructions
- À 200° et chauffer l’eau pour le bouillon.
- Couper les aubergines en demi rondelles, Émincez l’oignon, l’ail et tailler la courgette en dès..
- Dans une sauteuse faire chauffer l’huile D’olive à feu moyen et faire revenir l’oignon l’ail. Ajoutez les épices et le concentré de tomate puis mélangez et faire cuire 2 minutes..
- Ajoutez les lentilles le vinaigre balsamique, les tomates pelées, le bouillon et la cassonade puis mélangez et porter à ébullition, et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes à feu doux.
- Disposez les demis rondelles d’aubergines sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d’huile d’olive et saler, poivrer puis enfourner 10 à 12 minutes.
- Versez le contenu de la sauteuse dans un plat qui va au four et disposez les rondelles d’aubergines par-dessus en les superposant..
- Déposer la crème fraîche sur le dessus puis saupoudrez d’Emmental Râpé..
- Enfourner 5 à 6 minutes.
Comments
Post a Comment