How to Cook Delicious Pizza courgettes tomates aubergines feta anchois câpres italiennes
Pizza courgettes tomates aubergines feta anchois câpres italiennes. Allonger les filets d'anchois en étoile sur les tranches de tomate, puis intercaler les olives entre chaque tranche de tomate. Parsemer de câpres et saupoudrer de fromage râpé. Disposer les tranches de tomates, le jambon, et les filets d'anchois.
Celui-ci est réalisé à partir de courgettes, tomates, oignons, huile d'olive, thym et basilic frais pour un résultat parfumé et frais qui vous transportera immédiatement en vacances Vous pouvez ajouter également des aubergines à la recette ou du chorizo pour réaliser un tian de légumes au chorizo. En cuisine avec cette belle idée de recette de tian de courgette, tomate et aubergine. La tapenade est une pâte d'olive habituellement servie sur du pain crostini ou une bruschette. You can cook Pizza courgettes tomates aubergines feta anchois câpres italiennes using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pizza courgettes tomates aubergines feta anchois câpres italiennes
- You need 1 of pâte à pizza (faite maison).
- It's 2 of courgettes.
- It's 4 of tomates.
- It's 1 of petite aubergine.
- Prepare 1 of vingtaine d anchois en saumure.
- You need 1 of dizaine de câpres italiennes.
- It's 200 g of g de feta grecque.
- You need of Huile d olive, origan,basilic,sel,poivre du moulin.
- It's 1 cuillère à café of crème de balsamique.
C'est un mélange d'olives noires, d'anchois, d'ail, de câpres, de thym, de jus de citron et d'huile d'olive extra-vierge. Vous cherchez une recette de pizza courgettes & anchois ? Anchois Madame, anchois Mademoiselle, anchois Monsieur ! Un petit poisson gras qui apporte le goût du sud à vos préparations.
Pizza courgettes tomates aubergines feta anchois câpres italiennes step by step
- Détailler l aubergine et les tomates en tous petits dés faire revenir dans 1 cuillère à soupe d huile d olive puis laissez compoter une quinzaine de minutes ajouter sel poivre et origan étaler la pâte à pizza sur un papier cuisson découper 120 g de fêta en bâtonnets et les disposer sur les bords de la pâte verser la sauce tomate / aubergine au centre préchauffez le four à 220 degrés.
- Rouler les bords de la pâte pour dissimuler la fêta couper les courgettes en tranches fines et les disposer en cercles concentriques sur la sauce tomate.
- Au centre de la pizza ajoutez les câpres italiennes et disposer les anchois sur les courgettes.
- Poivrez au moulin émiettez le restant de feta sur la pizza parsemez de basilic arrosez d un filet d huile d olive et de la crème de balsamique.
- Cuire au four 30 minutes c est prêt ! Bon appétit.
Au départ, je n'avais pas prévu de mettre les tomates cerises. Commandez en ligne auprès de Allo pizza sur Pizza.be. Rincez les aubergines et les courgettes puis coupez-les en tranches dans le sens de la longueur. Tomate, mozzarella, champignons, tomates fraîches, poivrons, oignons rouges, courgettes. La pulpe fine de tomates Mutti conserve toute la fraîcheur des tomates italiennes fraichement cueillies.
Comments
Post a Comment