Easiest Way to Make Perfect Tartelette au Fenouil Caramellisé

Tartelette au Fenouil Caramellisé.

Tartelette au Fenouil Caramellisé You can cook Tartelette au Fenouil Caramellisé using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tartelette au Fenouil Caramellisé

  1. You need 1/2 of pâte feuilletée.
  2. You need 2 of bulbes de fenouil frais.
  3. Prepare 50 g of beurre.
  4. You need 50 g of cassonade.

Tartelette au Fenouil Caramellisé instructions

  1. Couper les fenouils en 4.
  2. Dans une poêle déposer le beurre, la cassonade et les fenouils..
  3. Mettre sur feu doux et laisser cuire en retournant les fenouils régulièrement.
  4. Faire chauffer le four a 200°.
  5. Répartir la pâte feuilletée dans les moules a tartelettes.
  6. Quand les fenouils sont bien fondants (tester avec la pointe d'un couteau) les répartir dans les moules avec 2 cuillères à soupe de caramel.
  7. Mettre au four pendant 20 minutes. cette tarte se mange tiède avec une boule de glace à la vanille par exemple.

Comments

Popular Posts

Best Sports Books For Middle Schoolers

Vegas Sports Lines College Football