Easiest Way to Cook Yummy Roulé de concombre à la ricotta

Roulé de concombre à la ricotta.

Roulé de concombre à la ricotta You can cook Roulé de concombre à la ricotta using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Roulé de concombre à la ricotta

  1. Prepare 1/2 of concombre.
  2. Prepare 150 g of ricotta.
  3. Prepare 1 of grosse échalote.
  4. It's of poivre et sel.

Roulé de concombre à la ricotta instructions

  1. Laver et couper le concombre en deux. Éplucher ce dernier avec un économe plat. Puis toujours avec l'économe faire des bandes fines de concombre. Arrêtez-vous quand vous arrivez au cœur avec les pépins. (faire les 4 faces).
  2. Éplucher l'échalote et la ciseler finement..
  3. Dans un bol mettre la ricotta, l'échalote, le sel et le poivre. Mélanger et goûter. Prendre une bande et la mettre à plat sur votre planche à découper. Poser l'équivalent d'une petite cuillère à café sur l'extrémité de la bande vers vous. Enfin rouler la bande jusqu'au bout. Il ne vous reste plus qu'à réitérer l'opération..
  4. NB: Vous vous demandez peut être quoi faire avec le cœur du concombre. Un tatsiki?.

Comments

Popular Posts

Best App To Learn Spanish

How to Prepare Perfect Tarte aubergine courgette au Boursin cuisine ail et fines herbes