Easiest Way to Cook Perfect Flan a la ricotta

Flan a la ricotta.

Flan a la ricotta You can cook Flan a la ricotta using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Flan a la ricotta

  1. It's 100 g of beurre mou.
  2. It's 150 g of sucre.
  3. You need 3 of oeufs.
  4. You need 400 g of ricotta.
  5. Prepare of le zeste d'un citron.
  6. You need 100 g of farine.
  7. You need 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. It's 3 c of a soupe de graine de pavot.
  9. It's 1 of pincée de sel.

Flan a la ricotta step by step

  1. Fouetter le beurre avec les jaunes d’œufs et le sucre au batteur électrique. Ajouter la ricotta sans cessez de fouetter puis la farine, la levure et le zeste. préchauffer le four a 180°c.
  2. Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer a la préparation précédente.
  3. Verser dans un moule a manqué de 20 cm environ tapissé de papier cuisson beurré. saupoudrer de graines de pavot.
  4. Cuire 40 min. Laisser tiédir avant de démouler.
  5. Déguster froid avec une salade de fruit par exemple !.

Comments

Popular Posts

Best Sports Books For Middle Schoolers

Vegas Sports Lines College Football