How to Make Yummy Cheesecake salé poire rôtie & bleu d’Auvergne

Cheesecake salé poire rôtie & bleu d’Auvergne. Vous cherchez des recettes pour cheese cake salé ? Miam, connaissez-vous le cheesecake dans sa version salée ? C'est délicieux, bien frais avec une salade.

Cheesecake salé poire rôtie & bleu d’Auvergne Sliced hard-boiled egg, ham, cheese, and spinach wrapped in a tortilla. Quick & easy desserts don't get any better than this. Un cheesecake salé avec une mousse légère à l'ail blanc de Lomagne sur une base sablée aux noix et à l'ail. You can have Cheesecake salé poire rôtie & bleu d’Auvergne using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake salé poire rôtie & bleu d’Auvergne

  1. You need 100 g of Tuc.
  2. Prepare 50 g of beurre fondu 🧈.
  3. Prepare 250 g of ricotta.
  4. Prepare 120 g of bleu d’Auvergne.
  5. You need 2 of poires 🍐.
  6. It's 10 cl of crème liquide.
  7. You need 2 of feuilles de gélatine.
  8. Prepare of Poivre.
  9. It's of Sel 🧂.
  10. You need of Crème de balsamique (pour la déco).

Cookies énergie sans gluten chocolat et fruits secs. Poires rôties au bleu et noix. CulinaireAmoula - Une entrée sucrée salée facile et rapide que l'on pourra aussi déguster avec une salade pour un repas léger. Voici donc un plat de fête rapide à préparer et sucré salé avec une pintade rôtie, des poires épicées et des marrons glacés.

Cheesecake salé poire rôtie & bleu d’Auvergne step by step

  1. Coupez le bleu en des..
  2. Faites chauffer la crème à feu doux..
  3. Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide pendant que la crème chauffe..
  4. Hors du feu, ajoutez la gélatine à la crème ainsi que les dés de bleu puis réservez..
  5. Écrasez les tuc et mélangez avec le beurre fondu. Réservez..
  6. Coupez une des deux poires en petits dés et faites chauffer à feu vif puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Une fois que les poires sont ramollies, coupez le feu..
  7. Dans des cercles. Tassez une couche de la préparation aux tucs, une couche de poires, puis la crème au bleu. Réservez au frais..
  8. Avant de servir, découpez la deuxième poire en fines lamelles et disposez les sur le dessus du cheesecake. Démoulez les cheesecake et décorez l’assiette à l’aide de la crème de balsamique ! Régalez vous 🤤.

Avec son goût acidulé, la poire est très appréciée. Ainsi, on retrouve de nombreuses recettes contenant ce fruit, à commencer par des desserts. Les faire cuire, avec un petit peu d'eau et le miel, jusqu'à obtenir une compote mais en conservant des morceaux. Puis rajouter la compote de poires. Découvrez toutes nos Recettes de poire proposées par nos chefs, ainsi que les techniques associées en vidéo !

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