Easiest Way to Prepare Perfect Tarte "J'en suis bette!"
Tarte "J'en suis bette!". Tarte "J'en suis bette!" step by step. Le fenouil et les bettes coupées en petits dés, faire revenir à feux moyen jusqu'à évaporation de l'eau rendue. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Gratin de blettes !
Tarte "J'en suis bette!" step by step. Le fenouil et les bettes coupées en petits dés, faire revenir à feux moyen jusqu'à évaporation de l'eau rendue. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Gratin de blettes ! You can have Tarte "J'en suis bette!" using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte "J'en suis bette!"
- It's 200 of grammes côtes de bette.
- It's 1 of demi fenouil.
- It's 1 of pâte brisée.
- You need 1 of fromage frais chèvre.
- You need 1 of poignée d'olives.
- Prepare 20 of grammes de fromage rapé.
- You need of Sel, poivre.
- It's of Aneth.
- You need of Curcuma.
Basé sur une recette du "chicken black … Tarte "J'en suis bette!". Trouvez aussi d'excellentes recettes de Tartelettes aux blettes, Gratin de blettes ! Le fenouil et les bettes coupées en petits dés, faire revenir à feux moyen jusqu'à.
Tarte "J'en suis bette!" instructions
- Préchauffez le four sur 180 degrés.
- Le fenouil et les bettes coupées en petits dés, faire revenir à feux moyen jusqu'à évaporation de l'eau rendue. Ajoutez sel, poivre, 1 cuillère à café de curcuma et d'aneth (fraiche ou surgelée).
- Étalez votre pâte brisée dans un moule adapté à tarte. Tartinez la de fromage de chèvre..
- Coupez les olives en deux. Etalez les légumes sur la pâte, décorez de quelques olives et parsemez de fromage pour gratin (ici j'ai utilisé du gruyère).
- Enfournez environ 20'-30' à surveiller. Servir avec une belle salade de pourpier d'hiver!.
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