Easiest Way to Cook Perfect Ojja (plat tunisien)
Ojja (plat tunisien).
You can cook Ojja (plat tunisien) using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ojja (plat tunisien)
- It's 250 gr of concassée de tomate.
- Prepare 2 of càs de tomate concentrée.
- You need 1 of càc de sel.
- Prepare 1 of càc du mélange carvi et cumin.
- Prepare 1 of tour de moulin à poivre.
- Prepare 4 of oeufs.
- Prepare 1 of poivron vert.
- It's 3 gousses of d'ail.
Ojja (plat tunisien) instructions
- Dans une sauteuse verser un filet d'huile d'olive et faite revenir l'ail pressé, la tomate concentrée et la tomate concassée, pendant 5min à feu doux.
- Ajouter le sel, la càc de cumin/carvi et laisser revenir 1min...couvrir d'eau à hauteur et laisser mijoter à feu moyen pendant 5min.
- Ajouter les oeufs un par un...puis le poivron couper en fine lamelle...puis laisser cuire 3min.
- C'est prêt !! Si vous n'aimez pas les oeufs coulants laisser cuire 2 min de plus....
Comments
Post a Comment