Easiest Way to Cook Perfect Ojja (plat tunisien)

Ojja (plat tunisien).

Ojja (plat tunisien) You can cook Ojja (plat tunisien) using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ojja (plat tunisien)

  1. It's 250 gr of concassée de tomate.
  2. Prepare 2 of càs de tomate concentrée.
  3. You need 1 of càc de sel.
  4. Prepare 1 of càc du mélange carvi et cumin.
  5. Prepare 1 of tour de moulin à poivre.
  6. Prepare 4 of oeufs.
  7. Prepare 1 of poivron vert.
  8. It's 3 gousses of d'ail.

Ojja (plat tunisien) instructions

  1. Dans une sauteuse verser un filet d'huile d'olive et faite revenir l'ail pressé, la tomate concentrée et la tomate concassée, pendant 5min à feu doux.
  2. Ajouter le sel, la càc de cumin/carvi et laisser revenir 1min...couvrir d'eau à hauteur et laisser mijoter à feu moyen pendant 5min.
  3. Ajouter les oeufs un par un...puis le poivron couper en fine lamelle...puis laisser cuire 3min.
  4. C'est prêt !! Si vous n'aimez pas les oeufs coulants laisser cuire 2 min de plus....

Comments

Popular Posts

Best Sports Books For Middle Schoolers

Online Loan Applications

Putlocker Movie App